首页 > 新闻中心 >街道动态

吴中高新区完成2018年上半年事业单位招聘工作


【发稿时间 :2018-08-10 编辑: 来源:

8月7日,吴中高新区管委会2018年上半年事业单位招聘工作人员的入职工作顺利完成。本次招聘涉及下属4个事业单位,共10人。已顺利办理完成入编、工资审批、社保增加等前期手续。

此次事业单位招聘工作,自3月起由吴中区统一向社会发布。高新区管委会下属4个事业单位,共计招聘10人,初审合格人员698人。吴中区统一笔试、面试、体检后,我高新区人事科对符合录取条件的10位应聘人员开展政治审查。按照上级要求,奔赴应聘人员工作地、档案所在地(安徽、山东、无锡、昆山等地)进行政审,要求原工作单位、院校(应届生)开具《现实表现情况证明》,并查阅个人档案。联系户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明材料。政审通过后,对10名录用人员办理入职各项手续。至此,吴中高新区管委会2018年上半年事业单位招聘工作人员工作基本完成。

分享到: