首页 > 新闻中心 >街道动态

横泾城管开展市容环境专项整治


【发稿时间 :2018-07-11 16:50 编辑: 来源:

为贯彻落实开发区城乡环境综合提升三年行动计划和街道市容环境“提升年”工作要求,推进示范路(木东路镇区段)建设,提升城市市容环境质量。通过前期的排摸,对环境影响明显,其容易整改的市容环境问题进行整治。

7月10—11日,队员以宣传教育为主,耐心讲解相关法律知识,并解释此次集中清理的意义和具体要求,争取店家的理解和支持。在此基础上,横泾城管中队组织人员调用升降机械等设备,利用铲刀、喷水壶等工具对示范路两侧店面二层以上的破旧广告及沿线店面橱窗上乱张贴广告进行集中清理,由于宣传、服务到位,绝大部分沿街商铺的店家都能够理解和支持清理工作。

截至目前,清理橱窗广告100余处,约75平方,出动城管队员15人次,对存在的问题已全部整改到位,使沿街店面恢复了明亮干净。

分享到: