首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直城管大队夜排挡整治持续用力


【发稿时间 :2018-06-13 编辑: 来源:

当下,各类夜宵摊点、烧烤摊点日趋增多,占道经营、油烟扰民和噪音污染等问题给夜间市容管理带来不小挑战。为提高整治管理效果,甪直城管大队充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极发动党员骨干投身整治行动。

6月11日晚,20名党员骨干组成突击队,与市场监督管理局、综治办和派出所等部门开展夜排挡整治工作。重点查纠占道经营、出店经营、油烟扰民等行为,查验是否使用合格的无烟烧烤设备,对检查中发现的各类违规或不文明行为及时纠治,对不配合整治行动的当事人进行思想教育,并暂扣其作业工具。

两个月以来,在夜间4人小组常态巡查监管的基础上,共开展夜排挡联合整治行动10余次,效果比较明显。行动中,不少党员骨干克服家庭困难、放弃休息时间,主动加入到整治工作中,充分展现了党员的优良品格和高超的思想觉悟,在大队中起到了良好的模范引领作用。

分享到: