首页 > 新闻中心 >街道动态

度假区召开安全生产工作会议


【发稿时间 :2018-06-13 编辑: 来源:

6月12日上午,度假区召开安全生产工作会议,回顾总结今年以来工作开展情况,部署下一阶段重点工作。度假区党工委委员、管委会副主任包勤康,各安委会成员单位主要负责人,各镇、街道安全生产分管领导及安监办主任参加会议。

会议首先由安监环保局局长王罕红总结了今年以来的安全生产工作,分析了当前存在的问题,并就下阶段的工作重点进行部署。

包勤康副主任对下阶段安全生产工作开展提出四点要求:一是要统一思想,高度重视安全生产工作,不能有半点松懈,坚持“谁主管、谁负责”的原则,切实增强做好安全生产工作的责任感;二是要进一步加强安全生产检查,加大力度、频次加密、延伸深度、拓展宽度,必须摸清家底,建章立制,落实长效管理;三是要加大处罚力度,严厉打击非法违法生产经营行为,以严格事前执法,促进企业主体责任落实,持续消除各类安全隐患;四是要认真贯彻落实上级文件指示精神,要认真学习和用好相关的法律法规。

包主任最后强调;各地各部门要务必务实推进当前安全生产各项工作,务必扎实做好安全生产相关记录与台帐完善工作,确保度假区安全生产形势持续向好。


分享到: