首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直镇召开建筑工地周边镇容环境管理部署会


【发稿时间 :2018-05-16 编辑: 来源:

5月16日上午,甪直镇召开建筑工地周边镇容环境管理部署会,会议由镇城市管理分管领导主持召开,城管大队、村建所、环卫所主要负责人以及南山维拉、阳光城建设方和施工方负责人参加会议。

城管大队、村建所和环卫所主要负责人首先对位于新镇片区的两个建设工地进行了实地查看,结合日常巡查管控情况,进一步掌握了工地周边存在的流动摊、扬尘、抛洒滴漏等脏乱差问题。根据相关问题,各职能部门邀请工地建设方和施工方进行了专题讨论,部署解决对策。分管领导强调,各职能部门要加大监管力度,对工地周边存在的马路摊点、扬尘等脏乱差问题进行坚决取缔和整改;建设方要加强人员教育,实施文明施工,从源头上杜绝此类马路摊点存在。

会后,城管大队将牵头加强该区域的巡查管控,并定期联合镇综治办、市场监督管理甪直分局等职能单位开展联合执法,进一步强化对该区域的监督管理。

分享到: