首页 > 新闻中心 >街道动态

市、区安委会督查组专项督查香山街道安全生产工作


【发稿时间 :2018-03-13 编辑: 来源:


    为切实加强全国“两会”期间安全生产工作,3月13日,市、区安委会督查组率专家赴香山街道开展安全生产专项督查。
    督查组一行先后对度假区水陆加油站、孙武路加油站两家危险化学品企业,苏州太湖国家旅游度假区金龙服饰厂、苏州市吴中区神行工艺鞋厂、苏州鑫硕纺织有限公司、苏州仁德无纺棉有限公司四家劳动密集型加工企业进行督查,详细了解了近期各企业的生产经营情况,要求他们一定要严守安全生产章程,时刻抓牢生产环节安全监管,同时加强企业职工安全生产教育,共创企业安全生产的良好局面。
    督查组强调,街道安监部门一定要时刻保持清醒头脑和忧患意识,以高度的责任感和使命感,严格落实企业安全生产主体责任,督促企业切实做好各项安全防范措施;针对企业节后集中复产复工的实际,要积极发挥安全网格管理机制,广泛开展安全生产隐患排查、日常督查,及时消除各类安全隐患,确保街道辖区长期平安稳定。

分享到: