首页 > 新闻中心 >街道动态

光福镇城建党支部召开组织生活会


【发稿时间 :2018-03-13 编辑: 来源:

 3月12日中午,光福城建党支部在光福城管中队三楼会议室召开专题组织生活会,开展民主评议。会议由镇党委委员徐华军主持,支部全体党员参加本次会议。

首先,杨菊明书记进行述职及支部工作报告,总结支部一年来开展的各项工作、学习情况、加强队伍管理、支部的建设,支部所含三个单位的工作、生活、学习等情况,并对城管中队全年的整治工作、环卫部门的大型整治工作、长效办一年的工作重点中存在的问题和不足,提出了相关的整改意见。

会上,光福城建党支部书记范立兵首先带头开展了批评和自我批评,接着每位党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的工作和思想实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践差距,明确了自己今后的努力目标和整改措施。

在认真听取支部各党员的发言后,镇党委委员徐华军提出了三点要求:一是要把学习贯彻“十九大”精神作为政治生活的头等大事,二是要把树立良好形象作为党员的内在要求,三是要把敬业、创新精神作为新时代的一个要求。通过专题组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,加强了廉洁自律、廉洁从政意识。通过专题组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,加强了廉洁自律、廉洁从政意识

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1006874979\Image\C2C\B832905278E2862FC2E799894F9BA548.jpg

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1006874979\Image\C2C\EF6B7810A395E715594495E66C259280.jpg

 

分享到: