首页 > 新闻中心 >街道动态

护航“两会”督查组赴金庭开展安全督查


【发稿时间 :2018-03-13 编辑: 来源:

根据苏州市安委会安全生产专项督查要求,结合融冰执法行动“回头看”工作,近日,市、区两级安全督查组先后赴金庭镇开展各行业领域内的安全督查工作此次督查行动重点强化对危化品使用管理、人员密集型场所、施工工地复工复产等问题的检查力度。

督查组专家在检查中发现龙鑫手套厂电工证备案更新不及时,部分员工未穿戴防护口罩;丰谷景园二期施工工地的部分基坑护栏盖板缺失,配电箱缺少一机一闸等设备标牌和安全警示标志;美林食品有限公司涉氨区域内部分弱电开关、摄像头安装不符合防爆安全间距,氨压缩机控制室窗户玻璃不防爆,冷库门缺少内部开启装置;对于检查出的问题,督查组分别开具了整改意见书。督查组强调,企业要狠抓主体责任落实,做好隐患排查治理,加强对员工的安全培训,规范各类安全规章制度,杜绝违章作业,严防事故发生。


分享到: