首页 > 新闻中心 >街道动态

区委政法委沈文群副书记调研甪直镇联动机制推进工作


【发稿时间 :2018-03-08 编辑: 来源:

3月7日上午,区委政法委副书记、综治办主任、联动中心筹备组组长沈文群同志赴甪直镇调研联动机制推进情况,镇党委过钦军副书记、区综治办庄学峰副主任、区联动中心筹备组吴彬副组长陪同调研。

沈书记一行首先查看了甪直镇联动分中心指挥大厅和区巡查员休息点,对硬件建设和综合保障给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,沈书记详细听取了甪直镇联动机制推进过程中遇到的矛盾困难和2018年工作思路,并围绕“党建引领基层社会治理”话题,同与会人员深入交换意见,甪直镇分管领导、联动分中心负责同志、职能部门负责人、网格长、巡查员、坐席员代表参加会议。

沈书记指出,网格化联动机制是聚合力量资源、创新社会治理的重大举措。要坚持问题导向,务实工作作风,紧盯关键环节,持续用力,久久为功,切实凝聚工作联动、问题联治的整体合力,着力营造和谐稳定的社会环境。

下午,区联动中心还在甪直镇召开了全区联动分中心主任会议,传达学习区委唐书记指示要求,部署推进2018年全区联动机制建设。

分享到: