首页 > 新闻中心 >街道动态

越溪街道教育园社区举行迎新春座谈会


【发稿时间 :2018-02-09 编辑: 来源:

2018年2月9日,在新年来临之际,教育园社区举行迎新春座谈会。

今天一早,叔叔阿姨们就来到了社区,不一会儿,大家就热络的聊了起来。九点半活动准时开始。首先由社区书记毛钦给居民们送去最真挚的新年祝福。

接着,工作人员把准备好的皮子和馅料端了进来,阿姨们洗完手后立刻进入了“工作”状态。三三两两一组,一边手上不停地包着饺子,一边还不忘拉拉家常,气氛非常好。不一会儿,一个个饺子都有秩序的排在了桌上,形态各异。这边的阿姨们在热络的聊着舞蹈话题,另一边的阿姨已经开始进行一对一地教学。叔叔不会包饺子,就在一边做起了后勤工作,这边的馅料没了,那边缺皮子了,跑来跑去乐在其中。

教育园社区举办迎新春座谈会3
教育园社区举办迎新春座谈会2

一上午的时间不知不觉过的好快,看着满桌子的饺子,还没吃大家心里就已经感觉暖暖的了。

分享到: