首页 > 新闻中心 >街道动态

郭巷街道湖景花园社区进行党建为民服务项目集中签约


【发稿时间 :2018-01-12 编辑: 来源:

1月12日,吴中区郭巷街道湖景花园社区举行了2018年党建为民服务项目集体签约仪式。现场,社区党支部书记与10项党建为民服务项目负责人签订了党建为民服务项目合同。

签约仪式上,服务项目之一的“大堂音乐律动”负责人刘老师就如何执行好服务项目做了表态发言;乐仁乐助社服机构洪梅老师从把握性质、痕迹管理、专款专用三个方面向大家分享了项目执行期间的注意事项和要求;社区书记沈芳向服务机构提出了标准化服务、标准化建档的相关要求。

湖景花园社区党支部秉承着“党建引领服务,服务提升幸福”的理念,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。经过项目征集、居民代表意见征集和投票、公示等环节,最终确定了“5+共建会”、“幸福楼道”等10个党建为民服务项目,其中7项由三方机构负责实施,3项由社区党支部牵头,支部党员负责实施。项目涉及社区党建、公共服务、自治管理、睦邻文化、青少年教育等5个方面,以“一核四共”为行动指南,进一步提升党建为民服务项目的标准化建设,将党建为民服务专项经费落到实处,凸显共建共治共享成效。

分享到: