首页 > 新闻中心 >街道动态

西山农业园区(金庭镇)召开宣传思想工作会议


【发稿时间 :2017-08-11 编辑: 来源:

为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻落实全区宣传委员专题工作会议要求,8月11日,西山农业园区(金庭镇)召开宣传思想工作会议,党(工)委委员陆军主持会议。

会上,党政办相关同志领学了习近平总书记7·26重要讲话;陆委员对讲话精神进行了详细解读,并就学习宣传贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神,提出了“五个强化”,一是强化政治自觉,在思想上政治上行动上同上级党组织保持一致;二是强化理论自信,深化理论武装;三是强化舆论引导,把握宣传方向;四是强化活动造势,营造良好氛围;五是强化责任担当,确保意识形态安全。陆委员指出,各办局、各村(社区)要尽快开展集中学习,把握习近平总书记“7·26”重要讲话精神实质,细化学习宣传举措,迅速掀起学习宣传的高潮;要把群众充分发动起来,把群众思想统一起来,为党的十九大顺利召开营造良好氛围。

会议还通报了半年度信息工作情况。

各办局分管领导、各村(社区)党务副书记及宣传员参加会议。

分享到: