首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区在2019年度统计基层基础规范化建设中获得荣誉


【发稿时间 :2020-02-18 15:00 编辑: 来源:

最近,省统计局发布《关于2019年全省统计基层基础规范化建设成果的通报》(苏统〔2020〕2号),吴中区获得省级荣誉,其中甪直镇统计站荣膺“统计规范化建设百佳单位”称号,区统计局丁玲娟同志荣膺“基层统计岗位标兵”称号。另外,根据省统计局《关于2019年全省村(社区)统计规范化建设“千佳单位”的通报》,我区甪直镇澄湖村、胥口镇箭泾村等10个村(社区)荣膺“统计规范化建设千佳单位”称号。

2020年,区统计局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作和上级统计部门的工作部署,继续开拓创新、砥砺前行,深化巩固统计基层基础建设,认真开展第七次全国人口普查,充分履行统计信息、咨询、监督职能,推动全区统计工作上新水平,为吴中区高水平全面建成“区强民富、城乡协调、文明和谐”的小康社会作出应有的贡献。

分享到: