首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区召开危险化学品安全综合治理工作推进会议


【发稿时间 :2020-02-18 13:18 编辑: 来源:

为贯彻落实省、市、区有关危险化学品安全综合治理相关要求,进一步加强危险化学品安全综合治理组织协调工作,建立健全工作推进机制,保障治理任务顺利推进,吴中区应急管理局于2月17日在吴中商务中心14楼会议室召开了危险化学品安全综合治理工作推进会议。

会议组织参会人员对《危险化学品安全综合治理实施方案》、《吴中区危险化学品安全综合治理工作相关制度》等文件进行了学习,下发了《吴中区危险化学品安全综合治理任务分解表》,明确任务分工,对阶段工作进行了总结,对下步治理工作进行安排部署,治理办公室负责人钱军最后强调:一要确实加强组织领导,对照实施方案细化责任分工;二要全力做好迎接督导的工作,明确工作目标,积极配合;三要加强部门联动,持续抓好治理工作落实,巩固综合治理成果。

区危险化学品安全综合治理工作相关成员单位、各镇(区)、街道安监机构负责人共50余人参加了此次会议。

分享到: