首页 > 新闻中心 >部门动态

区纪委监委第九派驻纪检监察组赴区城管局召开廉情分析对接会


【发稿时间 :2019-04-15 13:53 编辑: 来源:

  4月10日下午,区纪委监委第九派驻纪检监察组组长马文兰一行赴区城管局召开廉情分析对接会。区城管局党风廉政建设工作分管领导冯鑫及相关工作人员参加了会议。
  会上,马文兰组长结合日常监督中查找出的问题和巡察反馈意见,对区城管局廉情分析报告进行了讲评,并对下一阶段工作提出要求:一是压实主体责任,履行“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展;二是进一步加强党风廉政建设,注重抓好常态化教育,积极运用“四种形态”,强化内部监督;三是建立双向互动联系制度,加强沟通协调,全面提升党风廉政建设水平。
  随后,冯鑫副局长表示,感谢纪检组对城管局工作的关心和支持,恳请纪检组全方位、经常性监督和指导工作,区城管局今后将一如既往地配合纪检组工作,加强学习,认真履职,以更严谨的作风、更扎实的工作深入推进党风廉政建设。

分享到: