首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区召开第一次律师代表大会第二次会议


【发稿时间 :2019-02-11 编辑: 来源:

1月26日下午,吴中区召开第一次律师代表大会第二次会议,全区32名律师代表参会,共商行业发展新方向。区司法局党组书记、局长肖冬梅,区司法局党组成员、副局长王永春出席了会议。

会议审议并表决通过了《苏州市吴中区律师协会章程(修订草案)》,将“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导”“加强党的建设”和“践行社会主义核心价值观”等写入章程。此次修改章程,对于确保律师协会正确把握政治方向,充分发挥行业自律作用,增强广大会员认知认同和自觉践行社会主义核心价值观的意识,推动律师工作改革发展具有重大意义。

会长,肖冬梅局长要求:一是要切实提高政治站位,始终坚持党对律师工作的全面领导;二是要着力强化党建工作,不断深化全区律师行业高质量发展;三是要充分的发挥专业优势,精准服务全区经济社会高质量发展。

分享到: