首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区粮食局传达学习区委四届九次全体(扩大)会议精神


【发稿时间 :2019-01-11 15:11 编辑: 来源:

日前,吴中区粮食局召开专题学习会,传达学习区委四届九次全体(扩大)会议精神。会上,区粮食局党委副书记、副局长尤林明同志领学区委唐晓东书记讲话精神,指出此次全会紧紧围绕贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神主线,及省、市各级相关会议精神,就如何在全市勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”过程中展现更多吴中担当,作出更大吴中贡献作了全面部署,具有重要意义。

尤林明同志同时指出,在新的一年中吴中粮食系统干部职工要充分认识和深刻理解区委四届九次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想再深入,改革开放再出发,守住担好粮食部门主业主责,在提升产后服务、完善资产管理、落实全面从严治党责任等工作中再发力,更高标准保障区域粮食安全,为吴中实现“优生态、惠民生、兴产城、善治理”高质量发展目标增添粮食部门正能量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

区粮食局班子成员,机关各科室及各基层单位负责人、局机关事业干部职工,区纪委监委第十派驻纪检监察组人员等70余人参加会议。

分享到: