首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区司法局将律师绩效考核工作 落到实处


【发稿时间 :2019-01-11 编辑: 来源:

为充分落实省司法厅对律师事务所绩效考核工作的要求,确保我区律师事务所工作上一个新台阶,吴中区司法局公律科组织相关人员对本辖区内22家律所工作进行了实地巡查。

一、 运作规范,管理升级。律师事务所均建立了合伙章程及所务制度,人员都能做到上墙公示。规范律所队伍建设,对律所队伍管理、财务管理、执业规范建设进行重点整治提高,努力提升律所诚信执业形象。

二、 案卷有序,规范统一。各律所均建立了统一的案卷归档制度,案卷要素齐全,整理细致到位。规范律所收案登记、用章登记制度,建立统一的收案登记本、用章登记本。进一步规范律所案卷归档建设,提升律所的“软”实力。

三、 加强宣传,服务大众。各律所加大宣传经费的投入,通过电子显示屏来展现律师风采,让大众产生直观的向上的律师形象。加强宣传工作,将法律服务宣传与律所营销工作相结合,激发各所提升品牌竞争力,提升律师业务覆盖面和群众知晓率。

分享到: