首页 > 新闻中心 >部门动态

苏州市土地学会“全国科普日”主题活动在吴中区西山地质博物馆拉开序幕


【发稿时间 :2018-09-14 编辑: 来源:

9月11日,为贯彻落实江苏省土地学会《关于组织开展2018年江苏省“全国科普日”活动的通知》精神,苏州市土地学会在吴中区西山地质博物馆召开“全国科普日”主题活动推进会,会议由市土地学会副理事长李飞主持。市土地储备中心主任、市土地学会理事长吴桂元出席会议,市土地学会常务理事及各市(区)土地学会理事长和秘书长参加会议。

会议讨论研究了《苏州市土地科普基地认定暂行办法(征求意见稿)》,动员部署了各市(区)土地学会“全国科普日”主题活动及相关工作。吴桂元理事长就“全国科普日”主题活动的开展提出四点要求:一要高度重视,认真组织实施“全国科普日”主题活动;二要紧密合作,及时与社科联、科协等单位对接联系,扩大活动影响力;三要与时俱进,通过网络、媒体等多种渠道开展主题活动;四要及时总结,将好的经验做法及收到的成效进行总结推广。

分享到: