首页 > 新闻中心 >部门动态

区委老干部局启动2018年“面对面、心连心”大走访活动


【发稿时间 :2018-08-10 编辑: 来源:

骄阳似火的八月,区委老干部局2018年“面对面心连心”大走访活动正式拉开帷幕。
活动开展前,区委老干部局召开了专题动员会,明确大走访活动的意义和具体要求。全局青年干部根据离休干部居住区域分成5个走访小组,要求走访组深入离休干部家中、病房和护理院,登门见人,面对面地听取老同志的心声。通过了解各单位老干部待遇落实情况,向老干部征求意见建议,进一步做好思想关爱、精神关怀、生活关心等精准化服务工作。对于走访中收集到的意见建议,要根据老干部工作政策进行解释答复;对一些确实一时难以解决的困难和问题,及时做好解释工作,争取老干部的理解和支持。
8月8日,各走访组冒着高温酷暑正式开启走访工作。在走访中,青年同志们深刻感受到,很多老干部离而不休,积极为吴中的改革发展建真言、献良策,努力做新思想的传播者、新时代的支持者、新征程的推动者,令人钦佩。大家在跟老同志的交流中学到了很多,悟到了很多。老干部说的最多的是如今他们的晚年幸福安康,最要感谢党和政府的照顾,他们表示会一如既往地跟党走,尽绵薄之力为新时代添砖加瓦,为吴中高质量发展作出新贡献。

分享到: