首页 > 新闻中心 >部门动态

酒店公司党支部开展“弘扬三大法宝、激励担当作为”主题党日


【发稿时间 :2018-06-13 编辑: 来源:

6月12日,酒店公司党支部召集党员开展以“弘扬三大法宝、激励担当作为”为主题的党日活动,7名党员同志参加了此次活动。
    会上,党支部书记孙佳同志首先同与会党员一起学习了张家港精神、昆山之路、园区经验的精神理念,并观看《昆山之路、昆山家园》、《张家港保税区》及《苏州工业园区》宣传片。孙佳同志表示支部各位同志要充分弘扬苏州的三大法宝:张家港精神、昆山之路和园区经验。在重大原则问题上立场坚定、旗帜鲜明;在面对急难险重任务时迎难而上、攻坚克难。各位与会党员也在讨论观后感后,一致认为:在实际工作中要学会运用创新思维、辩证思维、法治思维来解决问题,要善于总结工作经验,通过不断学习、不断实践、不断总结,来提升担当重任的能力;广大党员更要发挥先锋模范作用,敢于担当,要在其位,谋其政,把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。无论在什么岗位、担任何种职务,都必须做到责随职走、心随责走,勇敢地担负起应尽的责任。
    太旅集团自成立以来,始终以党建引领促发展。从党建“六个一”工程夯实基础,到“勤廉太旅”党建品牌精准定位,再到“三原色”工作体系的创新实践,呈现出党建引领企业发展、不断做大做强的良好局面,党建与经营的高度融合,为推进吴中太湖旅游全域化作出应有的担当和贡献。
                                  

分享到: