首页 > 新闻中心 >部门动态

2018苏州旅游广州推介会唱响“吴中声音”


【发稿时间 :2018-03-09 编辑: 来源:

近日,“人间天堂,自在苏州”2018苏州旅游广州推介会在广州举行。区旅游局组织区内各主要景区(点)参展,向广州市旅游商代表及20多家媒体进行旅游推介,精彩亮相2018苏州旅游广州推介会。




推介会以“听见苏州的风景”为主题,用苏州特有的声音,通过明信片、H5网页、微信朋友圈推广等形式进行多种媒介的展示,将声音与美景融合,向广州的游客朋友们展示原汁原味的苏州。吴中版块作为苏州旅游的重要组成部分,突出“眼底江南心上吴中”主题,在“园林雅致”、“市井文化”、“吴语传歌”、“姑苏夜泊”等四张有声名片中,将太湖山水风光、吴地历史人文、滨湖休闲民宿和“不时不食”特色美食融入其中,唱出了响亮的“吴中声音”。

期间,还参加了广州国际旅游展览会。吴中展区共同宣传推广吴中旅游资源,重点推介了吴中旅游自由行和深度游的线路和产品。参展期间,精彩纷呈,参观者扫描吴中太湖旅游官方微信公众号,可获赠专属定制的iPhone手机壳等小礼品,吸引众多旅行商和公众纷纷驻足咨询、交流和洽谈,表示愿意到苏州吴中体验休闲特色旅游。




此次推介为广州、吴中两地旅游界朋友提供了信息互通、发展共谋的良好平台,也为打开吴中旅游打开中远程市场和旅游目的地打造提供有力支撑,切实提升了吴中旅游的知名度和影响力。


分享到: