首页 > 新闻中心 >部门动态

区人社局宣传工作硕果累累 收获四项大奖


【发稿时间 :2018-02-09 编辑: 来源:

今天上午,吴中区召开了全区宣传思想文体工作会议,表彰了一批先进集体和先进个人。区人社局获吴中区2017年度“理论武装工作先进集体”、“新闻宣传先进集体”荣誉称号,“吴中人社”微信公众号获“吴中区2017年度十佳政务发布”荣誉称号,吴中区“夕阳美 社保情”广场健身舞大赛获“吴中区2017年度群众文化优秀文艺活动”荣誉称号。

包揽四大奖项,实属不易。2017年度,区人社局宣传工作紧紧围绕中心工作,积极创新工作方法,努力拓宽外宣渠道,取得了丰硕成果。全年在各级各类新闻媒体发稿达78篇,其中中国劳动保障报5篇、扬子晚报网1篇、苏州日报20篇、姑苏晚报10篇;坚持工作日每日在“吴中人社”推送原创文章,目前拥有近18000关注用户,社会反响热烈;充分发挥基层党校教育培训功能,“打造四个精品”党校课题被授予苏州市精品课题二等奖。


分享到: