首页 > 新闻中心 >部门动态

区人社局召开职业技能培训及创业培训工作会议


【发稿时间 :2018-02-09 编辑: 来源:

微信图片_20180207163702.jpg


为做好2018年度职业技能培训及创业培训工作,提高劳动者就业技能,帮助更多劳动者实现就业,区人社局召开全区职业技能培训及创业培训工作会议。各镇(区、街道)劳动保障服务中心分管主任,民办培训机构负责人及相关科室工作人员出席会议。

会上,对《转发<关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知>的通知》、《吴中区政府补贴职业培训实施办法》、《关于印发<东吴高技能人才计划实施细则>的通知》进行了详细解读,公布了2018年度职业技能及创业培训补贴项目简章培训简章,并对《关于明确政府补贴职业培训的各部门职责及规范培训流程的通知(征求意见稿)》进行了讨论。

会后,参会人员纷纷表示,将不断探索新路子不断创新,增强为群众服务意识,扎实做好职业技能培训工作,为我区今年职业技能培训及创业工作打下坚实的基础。

分享到: