首页 > 新闻中心 >部门动态

农发集团召开2017年党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述职述廉工作会议


【发稿时间 :2018-01-12 编辑: 来源:

为增强履行党风廉政建设责任意识,进一步加强思想作风和工作作风建设,1月11日下午,农发集团召开党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述职述廉工作会议。农发集团本部全体人员,各子公司主要负责人,党支部全体党员、入党积极分子等50余人参加会议,监事会成员列席会议。

会上,党支部书记、集团董事长林水元同志作履行党风廉政建设主体责任情况暨年度工作报告,从“教育倡廉、制度保廉、监督促廉、用人推廉、意识筑廉”五方面总结了2017年落实党风廉政建设主体责任情况,并从产业升级、实力提升、组织建设等方面回顾了集团各项工作,肯定成绩的同时提出进一步加快结构调优、深化机制改革、加强组织建设的要求。

随后,支部纪检委员、公司副总经理朱文杰同志作履行党风廉政建设监督责任情况报告,林水元董事长和龚建新总经理分别作个人述责述廉工作报告。最后,全体与会人员对集团领导班子及成员进行民主测评。

此次会议进一步推动了领导班子队伍的勤政廉政建设,要求领导干部认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,深入开展反腐倡廉工作。民主测评客观公正地考核了领导班子履行岗位职责的能力和效果,促进了企业和谐发展,增强了企业凝聚力,使职工的民主权利得到充分体现。

分享到: