首页 > 新闻中心 >部门动态

区人社局召开述责述廉党建评议大会


【发稿时间 :2018-01-12 编辑: 来源:

1月12日,区人社局召开2017年度述责述廉党建工作会议,贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党的建设全面进步、全面过硬。局全体中层副职以上领导干部参加了此次会议。区委纪检组全程监督。

会上,局党委书记、局长丁晓娟作履行党风廉政建设主体责任暨年度工作报告,随后,局党委班子成员就落实全面从严治党主体责任情况作了述责述廉报告,点出了自己存在的问题,明确了今后改进措施。

2017年,区人社局党委在区委的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,围绕“两聚一高”实践,以“就业为本、人才优先”为主线,以常态化落实“两学一做”为抓手,严格执行党风廉政建设主体责任制,强化“一岗双责”,努力建设廉洁机关,人社事业发展和职能发挥取得新成绩。

会议还对现场各述职干部进行了民主测评,客观公正地对落实廉政情况打出分数。

此次述责述廉对领导班子进行了一次廉洁体检,用以述代促的方式,倒逼领导干部把好“廉关”,顺利过“廉”。


分享到: