首页 > 新闻中心 >部门动态

区水利局召开党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述职述廉工作会议


【发稿时间 :2018-01-12 编辑: 来源:

    按照区纪委和区委组织部工作部署,1月12日上午,区水利(水务)局组织召开2017年度党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述职述廉工作会议。区纪委第十组派驻纪检组组长顾焕忠同志列席会议监督指导。区水利系统中层副职以上领导干部及党员群众代表70余人参加会议。
    会上,区水利(水务)局党委书记、局长孙新元代表局领导班子作履行党风廉政建设主体责任情况和年度工作报告。在个人述责述廉报告中,孙局长回顾了2017年度水利系统各项工作和个人履行党风廉政建设主体责任情况,并提出了继续强化制度建设、继续完善考核机制、继续严格责任追究三个方面的努力方向。其他班子成员作书面述责述廉报告。
    随后,与会人员对水利(水务)局落实党风廉政建设责任制、领导班子年度考核、领导干部年度考核、局党委抓基层党建工作和选人用人工作进行了专项民主测评。



分享到: