首页 > 新闻中心 >部门动态

区编办认真学习贯彻区委四届六次全会精神


【发稿时间 :2018-01-02 编辑: 来源:

1月2日上午,区编办召开全体干部职工会议,新年第一个工作日传达学习区委四届六次全体(扩大)会议精神。区委第三派驻组相关领导列席会议。

会上,华利民主任全文领学唐晓东书记在区委四届六次全体(扩大)会议上的讲话,并结合编办实际,要求全办下阶段抓好三项重点工作: 一是持续深化各项改革工作。全面落实“3550”改革任务,抓好企业投资项目信用承诺制改革工作,推进甪直经济发达镇行政管理体制改革,证照分离改革、相对集中行政许可权改革等。二是不断加强全区机构编制管理。全面完成全区事业单位三定方案,做好编外用工方案,落实太湖湾街道、行政审批局、综合执法局相关事宜。三是切实加强区级机关部门绩效管理。做好年终绩效考核工作,着力调动区级机关各部门干部职工干事创业的积极性,发挥好绩效管理的导向、激励和约束作用。全办也要根据相关要求,迎接年底各项检查任务。

华主任强调队伍是干事创业的前提和基础,全体干部职工要压实责任,加强钻研,提高创业干事的能力;要团结一致,众志成城,提升办全体干部职工的凝聚力、战斗力;要廉洁自律,正风肃纪,强化学习贯彻十九大精神的执行力。

分享到: