首页 > 新闻中心 >部门动态

施卫兵一行调研苏州职大知识产权工作


【发稿时间 :2017-12-07 编辑: 来源:

12月1日上午,苏州市知识产权局施卫兵副局长、专利处舒纯刚副处长一行在吴中区知识产权局相关领导陪同下,赴苏州市职业大学调研高校知识产权工作。

调研中,苏州市职业大学科技处负责人介绍了学校在专利创造、运用、保护、管理和知识产权激励政策等方面的情况,并提出了在定点服务商的选择与管理、成果转移转化工作方面遇到的问题。施卫兵充分肯定了苏州市职业大学近年来知识产权工作取得的成绩,并建议从按专业遴选、按撰写质量分配工作量的角度对定点服务商进行选择和管理,同时希望学校一方面继续重视知识产权工作,加大知识产权政策宣传力度,确保专利创造量质并重;另一方面积极对接吴中产业,全面融入苏州市知识产权运营试点工作,有效促进成果转移转化,进一步提升学校的知识产权综合实力。苏州市职业大学校长曹毓民表示,将根据市局领导的意见和建议,加大知识产权投入、加强与市区有关部门的对接,促进学校专利技术产出,并与地方产业发展深度融合,有效推进成果转移转化,让知识产权成为学校创新发展的动力。

分享到: