首页 > 新闻中心 >部门动态

喜迎十九大书画摄影作品展走进光福


【发稿时间 :2017-12-07 编辑: 来源:

为迎接党的十九大胜利召开,由吴中区老干部局主办,光福镇文体中心承办的“喜迎十九大”书画摄影展在光福镇文体中心展厅举办。

水墨丹青展华章,坚定信念跟党走。此次展览以“喜迎十九大”为主题,旨在以书画摄影的形式诠释对党的无限热爱和忠诚,在翰墨挥洒中唱响时代主旋律,从而提升苏州的知名度和美誉度,营造书画摄影艺术的良好氛围,使生活在苏州的群众感受祖国各地的文化艺术,激发大家喜爱苏州、热爱苏州的热情。展览汇集了众多离退休老干部们精心创作拍摄的26幅作品,主题鲜明、题材广泛、风格多样,具有深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息,充分展现了文化自信和文化担当。

本次展览自12月5日至12月14日,免费向公众开放,欢迎大家前去参观、感受、品鉴,共同迎接党的十九大胜利召开。



分享到: