首页 > 新闻中心 >部门动态

苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司获批设立省博士后创新实践基地


【发稿时间 :2017-10-12 编辑: 来源:

近日,省人社厅发文《关于批准江苏省第二中医院等80个单位设立江苏省博士后创新实践基地的通知》(苏人社发[2017]302号),我区企业—苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司获批设立省博士后创新实践基地,开展博士后工作。

江苏省博士后创新实践基地是省级博士后工作平台,由高校、科研机构与企业、科研生产型事业单位共同建立,依托高校、科研机构各流动站联合招收和培养博士后的组织。江苏省博士后创新实践基地为企事业单位和高等院校、科研院所之间建立起顺畅的人才、智力流动渠道,推动产、学、研结合,促进企事业单位科研、生产、经营管理等方面的快速发展,为企事业单位吸引和用好博士等高层次人才搭建平台,是高层次人才引进培养和科技自主创新的重要载体。

截至目前,我区已设立省级博士后创新实践基地18个。今后,区人社局将积极做好相关博士后工作的政策服务、业务指导和管理监督等工作,帮助有关单位做好博士后人员的选聘和进站等工作。

分享到: