首页 > 新闻中心 >部门动态

临湖镇“锦华杯”足球赛圆满闭幕


【发稿时间 :2017-09-13 编辑: 来源:

9月10日下午,临湖镇“锦华杯”足球赛在临湖实验中学足球场圆满闭幕,本次比赛共有来自各村(社区)、企业组成的6支代表队97名运动员参加,此次比赛各队都十分投入,很多队伍为了参加此次比赛,早早组建队伍,不管天气炎热,利用业余时间加强训练,比赛中互有攻防,队员分工明确、配合默契,在球场上不断跑动、进攻、带球过人,拼抢激烈而友好。经过各队之间单循环整整15场快乐比赛,最终牛桥石舍联队以全胜战绩夺冠,卡滋乐队获得亚军、永顺毛衫队获得季军;采莲代表队、意可机电代表队和三连队分别获得第四、第五、第六名。虽然仅仅是一场临湖镇组织的业余交流比赛,但是队员们在场上所体现出来的拼搏精神和对比赛的认真态度并不亚于专业球员。

比赛结束后,很多队员纷纷表示希望此类活动政府能长久坚持办下去。此次足球比赛,为喜欢足球的爱好者在繁忙紧张的工作之余提供了一个愉快的业余生活平台,还增进了彼此之间的沟通交流,培养了团队协作意识,展示了努力拼搏和永不放弃的精神,也将带动大家和影响周边人自觉进行多种多样的体育锻炼,以饱满的精神更好地投入到工作中去,为建设美丽和谐临湖增添力量。

分享到: