首页 > 新闻中心 >部门动态

《阳光下的插画——世界经典儿童插画作品展》 专题巡回展在临湖开展


【发稿时间 :2017-09-13 编辑: 来源:

临湖,是一个富饶的地方。这里有肥沃的土地,宜人的气候,秀美的风光,“太湖水产甲天下”依靠太湖丰饶的物产,农耕时代乃是“鱼米之乡”,自古以来就是人们向往的“人间天堂”。临湖,有很多梦想在这里孕育,也有很多希望在这里放飞!这是一片多少人用青春和汗水浇灌的土地,也是多少仁人志士用双手和心血谱写的壮丽诗篇的宝地。除了这么多的美景,这里还有一场盛大的活动在临湖文体中心一楼开展,阳光下的插画——世界经典儿童插画作品展》暨《中华人民共和国公共文化服务保障法》专题展览。

相继完成了胥口、香山、横泾、光福、金庭、东山、甪直的巡回展览后,第八站在8月28日来到了临湖,于9月10日结束。

《阳光下的插画——世界经典儿童插画作品展》专题展览于5月开始到11月,在吴中辖区内13个乡镇(街道)文体中心图书分馆巡回展出,为了进一步加深儿童对插画世界的认识,提升巡展的宣传效果,巡展期间,同步开展微信互动抽奖活动。这是一场“巡展+阅读+互动”的大型阅读延伸活动。



分享到: