首页 > 新闻中心 >部门动态

甪直水乡文化艺术团在2017“舞动江苏”广场舞大赛中获得一等奖


【发稿时间 :2017-09-13 编辑: 来源:

9月8日傍晚,南京银行2017“舞动江苏”广场舞大赛吴中赛区在丽丰广场拉开帷幕,来自甪直镇、吴中高新区、横泾街道、胥口等6支队伍近100名选手尽情演绎、全力比拼。

此次比赛分规定曲目和自选曲目两个环节,甪直代表队参赛节目为《中国美》和《甪直连厢情》。比赛现场,6支代表队经过两轮精彩亮相,将民族、现代、传统、健美操舞等多种风格舞种表现的淋漓尽致,为现场观众带来了一场“视觉盛宴”。甪直代表队经过两轮的激烈角逐,精彩而完美地展示得到了评为老师和现场观众的一致好评,最终,以总分184.4分的最高分,获得吴中赛区的一等奖。

据悉,甪直代表队将与总分第二的横泾街道泾舟艺术团队晋级参加2017“舞动江苏”苏州赛区的广场舞决赛。本次大赛由江苏省体育总会、江苏省广播电视总台、苏州市体育局和苏州市广播电视总台主办,江苏省体育休闲频道、好享购物股份有限公司、吴中区文化体育局、苏州市广场健身舞运动协会和苏州广播电视报社承办,南京银行独家冠名。


分享到: