首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区组织企业参加第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会


【发稿时间 :2017-09-13 编辑: 来源:

5786068

 

第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会于9月6日上午在南京国际博览中心开幕,其主题为“软件定义世界、数据驱动未来”。来自全球30多个国家和地区的驻华使领馆官员、机构代表、企业高管和重要客商等1300余人出席了开幕式。我区苏州格尔斯计算机信息技术有限公司、苏州盖睿健康科技有限公司、苏州微缔软件股份有限公司等三家企业参加了此次展会。

IMG_20170906_105507

 

开幕式结束后,苏州市副市长吴庆文亲自带队考察了吴中区展区,与参展企业代表详细交流,询问企业研发、销售及参展情况。他指出,此次我市组团参展,就是要为我市软件和信息技术服务企业提供一个展示、交流的平台,帮助企业开拓市场、拓宽发展空间,实现做大做强的目标;希望各企业利用好软博会这一平台,展示苏州市吴中区的良好形象,同时要找准产品开发与市场开拓的切入点,积极开拓更为广阔的市场。

展会期间,区经信局还组织企业参加了“区块链技术和应用发展高峰论坛”、“2017中国(江苏)人工智能+智慧城市行业论坛”和“工业软件与制造业融合发展对接会”等一系列专场活动,为企业未来的发展拓展了思路、开阔了视野。

分享到: