首页 > 新闻中心 >部门动态

区外侨办传达区委四届五次全体(扩大)会议精神


【发稿时间 :2017-08-11 编辑: 来源:

8月11日,区外侨办举行会议,传达区委四届五次全体(扩大)会议重要指示精神。

会上,党组书记、主任周凤祥带领大家学习了市政府副市长、区委书记金洁和区政府区长唐晓东在扩大会议上的讲话要点,贯彻落实相关指示精神。他指出,此次会议旨在动员全区上下旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,不折不扣贯彻落实中央、省市委决策部署,围绕“根植吴文化、建设新吴中”主题导向,进一步坚定信心、实干担当,咬住高水平全面建成小康社会这一总目标,狠抓“聚力创新、聚焦富民”两大着力点,深入实施“三大布局、四大红利”战略重点,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

周凤祥说,在过去的半年里,我办各项工作都取得了一定成效,下半年,大家依然要以“六个一”大走访为基础,以继续推进机关作风效能建设为抓手,再接再厉、坚持不懈,以饱满的精神状态投入工作,紧紧围绕服务经济社会发展、提升外事管理水平、推动对外友好交流、推进社区侨务和机关党建等重点工作任务,开拓奋进、狠抓落实,增强勇于担当、抢挑重担的责任感和只争朝夕、时不我待的使命感,力争超时优质完成下半年各项工作目标。

分享到: