首页 > 新闻中心 >部门动态

吴中区2016年度诚信人力资源服务机构评比结果出炉


【发稿时间 :2017-01-23 编辑: 来源:

日前,经过机构自评申报、资料审核、综合评定,苏州市格瑞特人力资源有限公司、苏州英格玛企业管理服务有限公司等20家单位被评为吴中区2016年度诚信人力资源服务机构。

加强人力资源服务机构诚信建设,是强化市场管理、规范市场秩序,转变人力资源服务行业发展方式、提升行业文明水平的重要措施。近年来,区人社局通过在人力资源服务机构中开展诚信评比活动,促使我区人力资源服务机构和从业人员诚信服务意识显著增强,诚实守信风尚逐步形成,侵害用人单位和求职者合法权益的现象得到有效遏制,行业公信力和服务质量明显改善,社会满意度明显提高。

2017年,区人社局将继续把诚信建设作为加强和规范人力资源市场管理、促进人力资源服务业健康发展的重中之重,支持行业协会制定和完善行规行约,在行业内开展诚信公约、自查互查等自律活动,及时总结和推广诚信建设经验,引导行业提高服务的标准化、规范化和诚信建设水平。

分享到: