首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委副书记、区长陈嵘一行赴临湖镇督导新冠肺炎疫情防控工作


【发稿时间 :2020-02-17 10:10 编辑: 来源:

2月14日下午,吴中区委副书记、区长陈嵘,副区长顾益坚率区政府办、区人社局主要负责人赴临湖镇督导疫情防控工作及企业复工情况。镇党委书记邹文明、镇党委副书记、镇长徐敏等陪同督导。

陈嵘一行先后赴石庄村、采莲村、联盟社区督导村(社区)疫情防控工作,重点了解村(社区)防控工作责任落实情况、外地返乡人员排查登记、主要路口值守、集宿楼管理等各项措施落实情况。陈嵘对临湖镇落实防控责任,实施联防联控、群防群控,有效做好重点人员防控等措施表示肯定,勉励大家继续履职尽责,严格按照标准和流程操作,以优良的作风、辛劳的付出,换来人民的安全和健康。

陈嵘强调,要严格落实属地责任,加强落地管控,以专业方法科学防控;要进一步完善联防联控机制,确保上下联通、左右联动、运转高效,万众一心战疫情。

随后,陈嵘一行来到苏州双祺自动化设备有限公司、苏州腾冉电气设备股份有限公司,详细询问企业人员复工、防疫物资储备及企业防控举措落实等情况。陈嵘要求企业做好进出人员体温检测和信息登记,加强防疫宣传,增强员工防疫意识和自我保护,在做好各项疫情防控工作的同时,努力抓好企业生产经营。

陈嵘指出,临湖镇要落实好属地责任和管理责任,科学分类、精准施策,不断完善疫情防控机制,统筹抓好疫情防控和企业复工复产工作,及时协调解决复工复产中的困难和问题,为稳定经济社会大局提供有力支撑。

 

 

分享到: