首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委书记唐晓东一行视察吴中人民医院2020防疫应急改造工程


【发稿时间 :2020-02-17 16:51 编辑: 来源:

2月15日上午,区委书记唐晓东、副区长周黎敏一行来到吴中人民医院,视察吴中人民医院2020防疫应急改造工程。区卫健委党委书记、主任陆治平,吴中人民医院院长朱瑞良、副院长王伟,区城投公司董事长李水明、总经理潘东华等陪同检查。

视察中,唐书记一行深入现场,详细了解并仔细查看了应急改造工程的整体情况。通过全体参建人员加班加点的奋力抢建,一楼发热门诊及5间隔离病房已于2月8日投入使用,另有39间隔离病房将于2月18日完成交付,唐书记充分肯定了区城投公司紧急受命、高效抢建工程的出色表现,向不辞辛劳、奋力抢建的一线工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。唐书记强调,防疫应急改造工程在打赢这场突发肺炎疫情的战斗中发挥着极其重要的作用,区城投公司务必要以“出手就要出彩,开局就是决战,完成就要完美”的实干精神,用实际行动履职担当,全力打赢这场防疫阻击战。

分享到: