首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委副书记、区长陈嵘“四不两直”检查新冠肺炎疫情防控工作


【发稿时间 :2020-02-13 09:12 编辑: 来源:区政府办

2月12日晚,吴中区委副书记、区长陈嵘以“四不两直”的方式,深入光福镇、越溪街道村(社区),检查疫情防控措施落实情况,并慰问一线工作人员。

陈嵘先后来到光福镇府巷村、工艺文化城、滟河湾花园小区和越溪街道张桥村、石湖之韵小区,重点检查村庄出入口的车辆人员管控、小区封闭式管理、返苏人员居家隔离和居家自我健康管理等各项措施落实情况。

陈嵘对光福镇、越溪街道落实防控责任,采取逐户排摸、做好重点人员防控等措施表示肯定,并对一线工作人员表示慰问。陈嵘强调,村(社区)是疫情防控的重要单元,要继续加强值守、严密防控,做好进出人员的排查登记、体温检测等工作,落实好居家隔离人员管控,并切实加强服务。要充分调动群众力量,压紧压实房东责任,构筑疫情防控群众防线。重点要把防控力量向村(社区)下沉,全面加强“末端”微管理,坚决打赢疫情防控阻击战。

区政府办主任秦晓良,光福镇、越溪街道有关负责人陪同检查。

分享到: