首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区召开2019年文明城市长效管理工作培训会议


【发稿时间 :2019-05-17 09:10 编辑: 来源:

为了贯彻落实苏州市2019年第一季度文明城市长效管理工作点评会会议精神,深入推进我区文明城市长效管理,吴中区于5月16日召开全区文明城市长效管理工作培训会议,区委常委、宣传部长、统战部长顾建列出席会议,区全国文明城市创建和长效管理指挥部重点成员单位分管领导参加。

培训会上,区创建办传达了苏州市第一季度文明城市长效管理工作点评会会议精神,通报了19年度苏州市第一次社会文明程度指数现场测评情况,解读了2019年最新版测评标准。高新区、木渎镇、城南街道、城管局、文体和旅游局、吴中公安分局(交警大队)6家单位进行了交流发言。

区委常委、宣传部长、统战部长顾建列对近阶段文明城市创建工作中出现的问题进行了剖析,并对下一阶段全区文明城市长效管理工作提出三点要求:一是高度重视,坚定信心迎难而上;二是找准症结,全面提升力求突破;三是落实责任,加大投入常态长效。

会前,全体与会人员赴吴江参观学习。

分享到: