首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区人大常委会召开水污染防治法执法检查组全体会议


【发稿时间 :2019-05-17 16:28 编辑: 来源:

5月17日,吴中区人大常委会召开水污染防治法执法检查组全体会议,正式全面启动水污染防治法执法检查。区人大常委会主任张炳华出席会议并讲话。

会议学习传达了全国人大和省、市人大常委会水污染防治法执法检查会议精神。制定了吴中区人大常委会关于开展《中华人民共和国水污染防治法》执法检查的工作方案。区政府、区法院、检察院及区各相关部门就贯彻落实水污染防治法的情况作了书面汇报。

就做好水污染防治法执法检查工作,张炳华主任强调,要提高政治站位,高度重视此次水污染防治法执法检查;要明确法定职责,着力推动水污染防治法得到有效实施;要强调真查真改,切实增强执法检查的实效性。

区人大常委会副主任唐龙生、赵建明、陆增林、罗家荣,区政府副区长顾益坚等参加会议。





分享到: