首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪一行赴宁夏石嘴山经济技术开发区学习、交流


【发稿时间 :2019-05-10 18:01 编辑: 来源:

2019年5月8-10日,区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪带队组成一行11人的考察团赴宁夏石嘴山经济技术开发区学习、交流,并签署了双方共建中小企业创业创新孵化基地合作协议。

此次学习、交流活动是建立在2018年区委书记唐晓东赴宁夏石嘴山惠农区考察的基础之上。唐晓东书记在石嘴山惠农区考察座谈时详细了解惠农区人口结构及工业、农业发展现状,并与石嘴山经济技术开发区签订合作发展协议。

5月9日,顾玉琪一行来到石嘴山经济技术开发区“双创”基地,并详细听取了基地的发展现状及未来发展规划。随后,顾玉琪一行前往轻质材料产业园、宁夏中盛线缆有限公司参观,并与相关企业负责人进行交流。在石嘴山保税物流中心,考察团一行聆听了企业负责人介绍了相关情况,并在石嘴山经济技术开发区工业展厅进行了参观。

在座谈会上,石嘴山经济技术开发区介绍了开发区的基本情况,并对项目进行介绍,双方进行了友好而又深入的交流。会后,双方签订了共建中小企业创业创新孵化基地合作协议。


分享到: