首页 > 新闻中心 >政务要闻

周黎敏副区长检查开发区实验小学“六艺”承办准备工作


【发稿时间 :2019-04-15 08:45 编辑: 来源:

4月12日下午,吴中区副区长周黎敏、开发区事业局局长陈燕、区卫监局、越溪街道等部门领导对开发区实验小学的“六艺”准备工作进行了安全走访。

此次“全国第六届中小学生艺术展演”开发区实验小学承办的是器乐专场。吴哲校长就此次“六艺”活动学校所做的准备工作,向周区长一行进行了详细的汇报,并带领大家模拟​了当天演职人员通往排练厅、休息室、用餐地点、饮水处等基本路线。

周区长对各个场地进行了认真的检查并仔细询问了环境、安全、设备等情况,提出了宝贵的意见。周区长强调,开发区、街道、公安、交通等各部门要进一步全力配合学校工作,开发区实验小学要努力做好“六艺”接待工作,务必做到安全、周到、热情,展现出吴中区的良好形象,确保圆满完成此次任务。

分享到: