首页 > 新闻中心 >政务要闻

区委常委、度假区党工委副书记、管委会副主任陆振华调研旅业公司旅游配套项目


【发稿时间 :2019-04-08 16:17 编辑: 来源:

近日,区委常委、度假区党工委副书记、管委会副主任陆振华现场调研度假区苏州太湖旅业发展有限公司在建项目,要求加快完善度假区旅游配套设施。

4月3日,陆书记会度假区文旅局、城投公司、旅业公司相关负责人现场调研丽波湾提升改造项目;4月8日,会度假区党政办、文旅局、旅业公司相关负责人现场调研渔洋码头旅游配套提升项目、悦家民宿、渔悦农家乐和西湾桂花里民宿等项目。

陆书记对项目建设进展给予了肯定,并对下一步项目规划、建设、经营提出要求:一是突出丽波湾区域体育健身功能,提升运动氛围,激活体育经济,推进体旅融合。二是加快渔洋码头配套提升、民宿农家乐等工程的收尾工作,做好项目开业筹备。三是创新项目经营管理模式,提升经营质效,促进营收增长。

分享到: