首页 > 新闻中心 >政务要闻

区政府召开全体(扩大)会议


【发稿时间 :2019-03-01 16:44 编辑: 来源:

3月1日下午,区政府召开全体(扩大)会议,部署2019年区政府重点工作。区政府全体区长出席会议。区人大常委会副主任唐龙生,区政协党组成员王卫星应邀出席会议。各镇(区)、街道(场)、区级机关各部门(含垂直管理部门)、区属国有公司负责人,以及相关区人大代表、政协委员参加会议。会议由区委常委、常务副区长荣德明主持。

陈嵘区长要求各地、各部门围绕 “六个年”目标任务,要统一思想、提高认识,以更大的信心来推动高质量发展;要突出重点、狠抓落实,以更细的举措来推动高质量发展;要担当作为、改进作风,以更强的合力来推动高质量发展。为实现“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标、决胜全面建成小康社会奋斗担当、奋勇前进,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

会上,区委常委、区政府常务副区长荣德明部署了全区经济工作和2019年实事项目任务,副区长王卫国、顾益坚、周黎敏、张华谦、施伟华分别就分管工作进行了书面部署,木渎镇、临湖镇,区工业和信息化局、城市管理局、水务局5家单位作了交流发言。

分享到: