首页 > 新闻中心 >政务要闻

吴中区委书记唐晓东到尹山湖医院开展春节前安全生产大检查


【发稿时间 :2019-02-03 编辑: 来源:

为了切实做好节前安全生产工作,保障春节期间医疗工作的顺利开展,2月2日,吴中区委书记唐晓东及区属有关部门、消防大队等有关领导一行到尹山湖医院开展春节前安全生产大检查,重点针对安全管理、消防安全等工作进行专项检查督导。郭巷街道党工委书记邹文明,党工委委员张勇坚及尹山湖医院领导班子成员等陪同检查。

检查组依次对消控室、门急诊大楼、地下泵房等地进行实地检查,并关心的询问了尹山湖医院的门诊情况,同时强调一定要注意节日期间的安全生产工作。尹山湖医院周校堂院长简要汇报了近期医院的安全生产、消防安全工作等情况,主要内容包括日常医疗安全工作,并高度重视近期流感期间的防控工作、着力加强消防安全管理,不断提高安全生产意识等。唐书记指出需加强重点部门的日常管理,明确医务人员在灾害发生时的应急和疏散等职责分工。

唐晓东书记强调,要坚决贯彻落实“预防为主,防消结合”的方针,强化教育培训,提升全员安全意识,切实绷紧安全生产这根弦,做实监督管理,确保医院的安全生产工作落到实处。

分享到: