首页 > 新闻中心 >政务要闻

区领导唐晓东、陈嵘走访慰问银行业金融机构


【发稿时间 :2018-12-31 编辑: 来源:

为贯彻落实区委四届九次会议精神,进一步构建良好的银政关系,12月29日下午,区领导唐晓东、陈嵘分别带队开展区内银行年终决算慰问活动,对忙于年终决算的银行干部职工表示慰问并致以新年的问候,对他们一年来为吴中经济社会发展所作出的贡献表示感谢,希望金融系统在新的一年里再接再厉,为吴中经济社会发展提供更有力的支撑。

唐书记一行走访慰问了建设银行吴中支行,他详细询问了建行一年来的业务开展情况,对建行的工作表示了肯定。他指出,新的一年里吴中区委区政府将一如既往地大力支持建行的发展,希望建行吴中支行能积极贯彻落实中央民营企业家座谈会精神,服务好区内民营企业的发展,用足用好总行的各项金融优惠政策,支持吴中区各项事业的发展。

陈区长一行先后走访了工商银行吴中支行、中国银行吴中支行、农业银行吴中支行、苏州银行苏州分行和交通银行吴中支行。陈区长对银行的工作人员致以节日的问候,对他们一年来为吴中经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并希望新的一年里金融系统能贯彻落实好区委四届九次会议精神,在支持中小微企业、民营经济发展,帮助国资公司优化债务结构、化解债务风险等方面进一步发挥银行业的优势,助力吴中高质量发展。

分享到: