首页 > 新闻中心 >政务要闻

市委朱民副书记一行赴东山开展专题督查调研工作


【发稿时间 :2018-12-06 编辑: 来源:

12月6日上午,苏州市委副书记朱民、市政府副市长蒋来清一行来到东山围绕太湖围网整治情况进行了实地调研。区委书记唐晓东,区委常委、宣传部长顾建列,东山镇主要负责同志陪同调研。

朱民副书记一行调研了东山镇网围拆除工作,在东山茭白港太湖网围拆除设施移交、拆解点上,朱民副书记一边听取东山镇负责人就太湖网围拆除工作的进展情况,一边详细询问目前移交、拆解存在的问题、完成的时间节点及遇到的困难问题等。朱书记肯定了东山镇在太湖网围拆除工作中取得的成绩,同时强调,保护太湖是关乎生态保护和民生的大事,属地党委政府要进一步统一思想,提高站位,统筹安排好太湖网围拆除工作;要组织好力量,明确好责任,按照既定的时间节点,保质保量全面完成拆除工作;要协调好各方力量,不断优化拆除程序,妥善处置出现的问题,既确保稳定,又要高质量完成任务。

分享到: