首页 > 新闻中心 >政务要闻

区领导走访城南抱家公寓调研人才工作


【发稿时间 :2018-11-07 编辑: 来源:

11月2日下午,区委常委、组织部部长张瑛为全面了解全区人才公寓建设情况,深入推进人才乐居工程,深入城南街道,走访抱家公寓调研人才工作。区住建局、区委组织部、区委党建办、城南街道办事处相关领导陪同调研。

抱家公寓负责人鲍嘉龙向张瑛详细汇报了公寓的基本情况、行业特点、经营状况、人才入住情况以及发展规划,就当前公寓发展中存在的瓶颈和吸纳辖区人才等情况提出了意见建议。

张瑛认真听取了相关介绍和建议,肯定了抱家公寓的发展方向,强调了要充分发挥各个方面的积极性,精准发力,组织、群团等部门可与人才工作统筹协调,抓好规划,密切配合,全力服务。要抓实公区建设,满足居住人才物质和精神文化需求,提高其幸福指数,为城南辖区引才聚才,进一步发挥人才在在贯彻新发展理念、引领高水平创新、推动高质量发展的重大战略支撑作用。

分享到: